Дорожные полицейские оштрафовали владельца иномарки на 84400 рублей/ 17.01.2020

Астраханец, не зарегистрировавший автомобиль на свое имя,  74 раза нарушил Правила дорожного движения, а штрафы приходили прежнему хозяину.
Вчера около восьми часов вечера в Астрахани на улице Кубанская инспекторами дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД № 1 был задержан автомобиль «БМВ М5». При проверке документов было установлено, что по федеральным учетам регистрационные номера и регистрационные документы на иномарку находятся в розыске в связи с прекращением регистрационного учета.
Водитель приобрел  транспортное средство летом прошлого и стал пользоваться им,  не зарегистрировав его на свое имя. За этот период мужчина неоднократно нарушил Правила дорожного движения, выразившиеся, в основном, в превышении разрешенной скорости движения. На него были составлены административные материалы за нарушения правил в области дорожного движения в соответствии с КоАП РФ, а извещения о наложении штрафных санкций получил бывший владелец «БМВ», после чего регистрацию проданного авто прекратил. 
В целях неотвратимости наказания в отношении владельца транспортного средства, регистрация которого прекращена, материалы административного правонарушения были направлены в Центр автоматизированной фиксации правонарушений. В результате в отношении нового собственника транспортного средства было вынесено 74 постановления об административных правонарушениях на сумму 84400 рублей.
Пресс-служба УЦМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/19330246/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей