В Астрахани проводится проверка по факту ДТП, в результате которого погибла пассажирка легкового автомобиля / 17.01.2020

Еще два пассажира доставлены в больницу тяжелыми травмами.
Вчера в 7 часов 45 минут утра на 24 километре автодороги «Астрахань-Ильинка-Красные Баррикады» 32-летний водитель автомобиля  Лада Приора, двигаясь из поселка Красные Баррикады в г. Астрахань, выехал на обочину и допустил опрокидывание в кювет по ходу движения.
В результате ДТП 25-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте аварии. Еще два пассажира, 25-летний мужчина и 29-летняя женщина, получили тяжелые травмы и бригадой Центра медицины катастроф  доставлены в лечебное учреждение. 
По предварительным данным причиной ДТП стал маневр автомобиля для объезда пешехода, переходящего дорогу,
В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства аварии. По данному факту следственным отделом ОМВД России по Икрянинскому району Астраханской области проводится процессуальная проверка.    
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/19330163/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей