В Астрахани дорожные полицейские, прибыв на место ДТП, обнаружили угнанную иномарку / 15.01.2020

Злоумышленник, выпив спиртного, решил покататься.
Экипаж автопатруля дорожной полиции получил информацию о дорожно-транспортном происшествии, случившимся около трех часов дня с участием автомобилей «БМВ» и «Тойота Карина» на улице Чехова. В пути следования патрульные получили сообщение об угоне иномарки от дома на той же улице.
По прибытии на место ДТП полицейские увидели, что в нем пострадавших нет, а повреждения получили только транспортные средства, а одним из участников аварии является угнанная Тойота, за рулем которой находился ранее судимый 22-летний астраханец.
Молодой человек находившийся, как показало освидетельствование у врача-нарколога в состоянии алкогольного опьянения, признался, что решил воспользоваться чужой машиной, чтобы покататься.
Решается вопрос о возбуждении по факту угона уголовного дела в отношении задержанного.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/19309604/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей