В Астрахани состоялось расширенное заседание коллегии регионального Управления МВД/ 12.07.2019

В мероприятии, проведённом под председательством генерал-майора полиции Александра Мешкова, принял участие врио губернатора Игорь Бабушкин.
Сегодня состоялось расширенное заседание коллегии УМВД России по Астраханской области, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за 6 месяцев 2019 года.
В нём приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин, главный федеральный инспектор Александр Гайдуков, председатель Думы Игорь Мартынов, руководители региональных Управлений ФСБ, Следственного комитета, Росгвардии, МЧС, ФСИН, прокуратуры, суда, других правоохранительных и контрольно-надзорных органов, председатели Совета ветеранов и Общественного совета.
В начале заседания 18 сотрудников органов внутренних получили медали ордена «За заслуги перед Астраханской области», юбилейные медали и нагрудные знаки «300 лет российской полиции», почетные грамоты губернатора и Думы Астраханской области за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе.
Подводя итоги оперативно-служебной деятельности, глава ведомства Александр Мешков отметил, что исполнение ключевых задач, поставленных Президентом России и Министерством внутренних дел, позволило обеспечить контроль за состоянием оперативной обстановки и своевременное реагирование на ее изменения. Залогом успешной реализации ряда задач стало взаимодействие с органами исполнительной власти и местного самоуправления, другими силовыми структурами, в том числе в рамках выполнения Государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействия преступности в регионе».
Глава региона Игорь Бабушкин поблагодарил сотрудников областного Управления МВД за проделанную работу.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/17556555/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей