В Астрахани полицейские провели встречу с членами городской народной дружины/ 13.03.2019

Руководство городского Управления МВД пообщалось и с кандидатами, ознакомив их с порядком регистрации в ДНД и графиком дежурств.
Руководство городской полиции провело рабочую встречу с представителями добровольных формирований правоохранительной направленности, а также с желающими вступить в ее ряды. В областном центре функционируют 2 дружины: казачья и народная. В состав первой входят более 40 человек. Они активно сотрудничают с полицейскими, оказывая содействие в проведении профилактических рейдов, в охране общественного порядка, в том числе и на массовых мероприятиях.
Участниками встречи стали начальник УМВД России по городу Астрахани полковник полиции Надыр Сафаралиев, руководители подразделений Управления, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и воинскими подразделениями Управления по связям с общественностью городской администрации Виталий Хабибулин. 
Кандидатов, желающих стать дружинниками, ознакомили с условиями вступления в ДНД и графиком дежурств. Затем организаторы мероприятия обсудили ряд организационных вопросов, в том числе и возможность поступления на службу в органы внутренних дел хорошо зарекомендовавших себя членов дружины.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/16162054/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей