В Астрахани обсудили необходимость обустройства объезда закрытых мостов на автодороге «Сеитовка - Ватажное - граница Республики Казахстан»/ 10.01.2019

В связи с недостатками в состоянии дорожной сети Госавтоинспекция внесла представление в адрес Управления по капитальному строительству.
Полиция напоминает, что в связи с аварийным состоянием мостовых сооружений на автодороге «Сеитовка - Ватажное - граница Республики Казахстан» было принято решение о временном ограничении движения транспорта по ним.
Вместе с тем, в ходе мониторинга установлено, что временные объездные пути не были обустроены; также не применяются ограждающие устройства, технические средства организации дорожного движения и освещения, которые должны обеспечивать безопасность и исключение случаев въезда на мосты. В связи с этим, региональной Госавтоинспекцией внесено представление в адрес юридического лица.
В Управлении ГИБДД проведено рабочее совещание с представителями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также Управления по капитальному строительству. Участники отметили необходимость подготовки альтернативных маршрутов в сжатые сроки (до конца января 2019 года). Письмо с соответствующими предложениями направлено в Правительство Астраханской области.
В  настоящее время объезд закрытого участка возможен только по автодорогам «Новоуросовка - Белый Ильмень», «Астрахань - Красный Яр - граница Республики Казахстан».
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/15453391/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей