В Астрахани прошёл региональный этап Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»/ 06.11.2018

Он приурочен к Дню сотрудника органов внутренних дел РФ.   
Конкурс детского рисунка ежегодно проводится в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел при участии членов Общественного совета при региональном Управлении Министерства внутренних дел и направлен на формирование позитивного образа полицейского.
Для членов жюри было очень непростым делом определить победителей. Каждая работа отличалась особенным творческим подходом и была посвящена разным направлениям деятельности полиции.
Особенно  представителям Общественного совета при ведомстве понравилась работа 6-летней Кристины Разуван. Рисунок, на котором изображены её родители, получил название «Полиция нас бережет». Победителем в другой возрастной категории  от 9 до 11 лет стала юная астраханка Милана Магомедова, изобразившая маму на службе. 13-летний Камиль Нуралиев, автор рисунка «Домой после дежурства», стал победителем в своей номинации.
Члены Общественного совета при региональном УМВД Валентина Чернякова и Сергей Варламов также отметили творческие работы остальных участников, на которых изображены их родители. Здесь и мама, регулирующая дорожное движение на перекрестке, и папа со служебной собакой, и трогательный рисунок 10-летней Ангелины Люсиной, где отец-полицейский защищает детей от вооруженных преступников.
Общественник Сергей Варламов подчеркнул, что все участники ответственно отнеслись к творческому заданию, проявили свои лучшие качества и талант. «На рисунках видно, что ребята гордятся своими родителями, как их сильно любят и с нетерпением ждут домой со службы»,- добавила Валентина Чернякова. 
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/14880254/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!