Кадровые назначения в УМВД России Астраханской области/ 02.11.2018

Начальник регионального Управления Министерства внутренних дел  подписал приказ о назначении двух руководителей оперативного и территориального подразделений.
Начальник регионального Управления Министерства внутренних дел  полковник полиции Александр Мешков подписал приказ о назначении двух руководителей оперативного и территориального подразделений. Новым начальником Отдела уголовного розыска УМВД России по городу Астрахани стал Дмитрий Горяинов. Отдел полиции № 1, обслуживающий Советский район, возглавил Евгений Гущин.
Дмитрий Михайлович Горяинов родился в 1981 году в городе Батайске. Окончил Астраханскую среднюю специальную школу милиции и Российскую академию правосудия. В органах внутренних дел с 1998 года. Работал в Госавтоинспекции, уголовном розыске, дежурной части, Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области, а с августа 2014 года – в транспортной полиции аэропорта Домодедово. В Астрахани руководил отделением по раскрытию преступлений прошлых лет и противодействию незаконному обороту оружия, а затем – Отделом МВД России по Володарскому району.
Евгений Александрович Гущин родился в 1980 году в селе Марфино. Окончил Астраханскую среднюю специальную школу милиции и Астраханский государственный университет по специальности юрист. В органах внутренних дел с 2000 года. Работал в подразделениях участковых уполномоченных милиции и ПДН, штабе, до последнего времени занимал должность заместителя начальника Отдела полиции №1
Начальник УМВД России по городу Астрахани Надыр Сафаралиев представил личному составу подполковника полиции Дмитрия Горяинова и подполковника полиции Евгения Гущина, поставил перед ними ряд первоочередных задач, в числе которых профилактика мошенничества, пожелав им успехов в оперативно-служебной деятельности.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/14858420/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!