В Астрахани в результате столкновение легкового автомобиля и маршрутного такси пострадали 5 человек/ 01.11.2018

По факту аварии сотрудники ГИБДД проводят административное расследование.
Сегодня днём на улице Ленина 31-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla», поворачивая налево в сторону улицы Тредиаковского, не предоставил преимущество в движении маршрутному такси № 4с, ехавшему во встречном направлении под управлением мужчины 1985 года рождения. От удара легковую машину отбросило на металлическое ограждение.
В результате пострадал сам предполагаемый виновник аварии – у него подозрение на переломы рёбер. Его 27-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга. Также пострадали три пассажира микроавтобуса «Fiat Ducato». У женщины 1959 года рождения – рваные раны и ушибы головы, у 19-летней астраханки – закрытый перелом плеча. Все они были доставлены в больницу. Мужчина 1952 года рождения, также находившийся в салоне маршрутного такси, предположительно получил сотрясение головного мозга. Он отказался от госпитализации.
По факту аварии сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 проводят административное расследование.
Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
 
Источник: https://30.мвд.рф/news/item/14854181/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!